MaDKit forum

Welcome All !
Please, use explicit topic names when creating new threads. Thanks.

You are not logged in.

#1 2010-11-22 13:14:30

Nesrine
Member
Registered: 2010-08-28
Posts: 5

utiliser un projet existant

Bonjour,
Dans mon système multi-agent, il y a un agent qui a deux comportements: déplacement et décision.
Pour ce faire, j'ai réalisé un projet turtlekit qui gère le déplacement de l'agent et un autre projet où l'agent hérite de l'agent turtlekit du premier projet.
Dans Madkit, la compilation me génère des erreurs de la forme:
Error : class bin.madkit.ApprocheGlobale.Demande contains dependencies which are not in the classpath
Comment je pourrai les éviter, sachant qu'à la fin je peux lancer le simulation.
Merci d'avance.

Offline

#2 2010-11-22 22:57:51

fmichel
Administrator
From: Montpellier
Registered: 2009-03-24
Posts: 172
Website

Re: utiliser un projet existant

Bonjour,

a priori il suffit de rajouter la dépendance à l'autre projet (dans project buildpath, onglet projet)

Offline

#3 2014-04-17 00:06:41

tina
Member
Registered: 2014-04-16
Posts: 2

Re: utiliser un projet existant

salut; je suis entrain de modifier la demo de simulation de gaz =>simulation trafic routier(changement de ligne) ,je sais pas comment donner une certaine vitesse pour chaque agent et aussi calculer la distance entr 2 agents

Offline

#4 2014-04-21 17:38:15

fmichel
Administrator
From: Montpellier
Registered: 2009-03-24
Posts: 172
Website

Re: utiliser un projet existant

Bonjour,

Vous pouvez utilisez la méthode getCurrentBehaviorCount() qui renvoit le nombre de fois où le même comportement a été appelé.

donc

public String myMethod(){
if (getCurrentBehaviorCount() % 2) {
              doSome...
}
return "myMethod";
}

donne un comportement 2 fois plus lent que sans le "if"

Pour la distance, il y a une méthode distance(Turtle) qui devrait faire l'affaire

Offline

#5 2014-05-05 15:40:23

tina
Member
Registered: 2014-04-16
Posts: 2

Re: utiliser un projet existant

ok merci;

Offline

Board footer