MaDKit forum

Welcome All !
Please, use explicit topic names when creating new threads. Thanks.

You are not logged in.

#1 2013-04-13 12:21:39

marwane
Member
Registered: 2013-04-13
Posts: 2

ressources partagées

Avec madkit, est ce que je peux définir une variable comme une ressource  partagée entre agents?
et mercie.

Last edited by marwane (2013-04-13 12:23:38)

Offline

#2 2013-04-15 09:46:08

fmichel
Administrator
From: Montpellier
Registered: 2009-03-24
Posts: 176
Website

Re: ressources partagées

Bonjour,

A priori rien ne s'y oppose, mais je ne suis pas sûr de bien comprendre la question.

Offline

#3 2013-04-15 13:42:24

marwane
Member
Registered: 2013-04-13
Posts: 2

Re: ressources partagées

bonjour,
je veux créer un tableau comme une ressource partagee :les agents fonctionnent en parallele et à tout moment chaque agent peut modifier ou consulter ce tableau .
comment faire pour creer ce tableau?

Offline

#4 2013-04-17 17:51:46

fmichel
Administrator
From: Montpellier
Registered: 2009-03-24
Posts: 176
Website

Re: ressources partagées

Bonjour,

le plus simple est d'utiliser une java.util.AbstractMap<K,V> en attribut static quelque part.

Offline

Board footer